新闻中心

    科比:球员有权要求交易,他们要掌握自己的命运

    2019-08-29 17:17:44 来源:xbet-星投app-xbet官方网站 浏览次数 9

      虎扑2月1日讯 根据ClutchPoints记者的报道,最近关于鹈鹕球员安东尼-戴维斯要求交易的讨论非常热烈,近日湖人名宿科比-布莱恩特在接受采访时,谈到了自己对此事的看法。

      科比说:“球员们有发表自己想法的自由,听着,球队管理者肯定能做同样的事。我过去非常幸运能为湖人效力,湖人是一个非常关心自己的球员的球队,但是大部分球员没有这么幸运。一旦交易掉球员能提升球队的实力,他们会毫不犹豫地抛弃球员。”

      “你不能只看事情的一面,就说没有问题,只要求球员对球队忠诚,而不要求球队做同样的事情。所以只要有那么一天,毫无疑问,球员应该有机会发表自己的看法,掌握自己的命运。这是无可指摘的,对双方都是公平的。”科比补充说。

      (编辑:李桂荣)